воскресенье, 15 августа 2010 г.

ШАКШУКА С ЗЕЛЕНЫМИ ЛИСТЬЯМИ КАКТУСА.

Полностью выровнятьЯ уже давала рецепт приготовления шакшуки с помидорами, а сейчас я хочу предложить Вам новый рецепт шакшуки, с зелеными листьями кактуса.

Рецепт не сложный, для него нам понадобится:

• 500 г зеленых листьев кактуса, без иголок, порезать.
• 3 -4 помидора, очистить от кожуры и измельчить.
• 2 столовые ложки масла (лучше оливкового).
• 5 яиц.
• 1 нарезанный лук.
• Специи по вкусу (сладкий и острый перец, 4 зубчика чеснока).

Приготовление:
Налить в сковороду масло и хорошо разогреть его. Положить в масло резаные листья кактуса, лук, измельченные помидоры, специи и перемешать. Довести смесь до кипения. Добавить в кипящую смесь яйца и, не мешая, тушить на слабом огне около часа, или пока яйца не будут готовы. Подавать в горячем виде



Комментариев нет:

Отправить комментарий