Подготовим для гноччи тесто. Рецепт теста возьмем здесь. Как будет готово сформируйте тесто в шар, заверните в целлофановую пленку, и оставьте отдыхать на 1 час. Раскатайте тесто в тонкий, прямоугольный лист размером 30 x 40 см и покройте чистой тканью или целлофановой пленкой, чтобы не высыхало.
Для начинки подготовим:
• 1кг листа шпината, жесткие стебли удалить
• 3/4 чашки или 180 г сливочного масла
• 3/4 чашки или 90г свежетертого сыра Пармезан
• 200 г свежих грибов, тонко порезанных, или 30г сушенных белых грибов, вымоченных в теплой воде в течение 15 минут и высушенных
• 200 г печени цыпленка, порезанной
• 125 г колбасного фарша,
• 200 г говяжьего нежирного фарша
• соль
• вода (дополнительно)
Вымойте листья шпината и поместите их в кастрюлю. Варить до тех пор пока не станут мягкими, приблизительно 5 минут. Отожмите воду, затем измельчите. В среднюю кастрюлю положите 2 кусочка сливочного масла и пассируйте шпинат на сильном огне в течение 2х минут. Посыпьте 1 столовой ложкой сыра Пармезан. В маленькой кастрюльке пассируйте грибы с 2 кусочками сливочного масла, на среднем огне, в течение 4-5 минут, или до тех пор пока грибы не станут мягкими. Сварите в кипятке в течение 3 минут куриную печень. Вытащите из воды и мелко порежьте.
Растопите 4 столовых ложки масла на сковороде и на медленном огне начните пассировать мясо колбасы, куриную печень, и говяжий фарш. Посыпьте солью и продолжайте жарить еще в течение 10 минут, если мясо начнет прижариваться ко дну кастрюли можно добавить немного воды. Распределите эту смесь на листе гноччи теста, оставляя с края 2 см. Сверху мясного слоя, ровным слоем уложите слой шпината. Осторожно сверните полученный пласт, формируя длинную колбасу, и залепите край теста. Оберните крепко в большой кусок марли. Свяжите концы марли вместе, чтобы получился овал.
Поместите рулон в кипящую воду в большую кастрюлю. Кипятите на медленном огне в течение 50 минут. Осторожно вытащите рулет из воды и отложите охладиться. Развяжите и удалите ткань. Предварительно нагрейте духовку до 220°C. Если у вас получились толстые части, можно срезать лишнее. Намажьте маслом жаростойкое блюдо. Растопите оставшееся масло и смажьте рулет. Посыпьте сверху остатками сыра Пармезан. Запекайте в течение 5-10 минут, или до слегка золотистого цвета. Подавайте горячим.
Получается 6-8 порций. Подготовительное время: 60 минут + 60 минут, чтобы отдохнуло тесто. Приготовление занимает: 90 минут
авторы рецепта
Хотите жить в резиденции, расположенной в новом жилом районе рядом с городским парком , озером “la cava”, в Милане. Это предложение для Вас. На продажу Таунхаус в новом комплексе ( B ) PARK PALACE, Милан, 220 м
1 этаж 72м: вход, кухня, салон, душ, кладовая, лоджия 20м (на бассейн, юг), веранда 5м, частная лужайка 50м.
2 этаж 55м: 2 спальни, ванная,терасса, балкон.
3 этаж 48м: loft, open space, студио (открытое пространство без внутренних перегородок)
Резиденция
Безопасность, Благоустроенность, Конфиденциальность, Эксклюзивность, Престиж...
Для начинки подготовим:
• 1кг листа шпината, жесткие стебли удалить
• 3/4 чашки или 180 г сливочного масла
• 3/4 чашки или 90г свежетертого сыра Пармезан
• 200 г свежих грибов, тонко порезанных, или 30г сушенных белых грибов, вымоченных в теплой воде в течение 15 минут и высушенных
• 200 г печени цыпленка, порезанной
• 125 г колбасного фарша,
• 200 г говяжьего нежирного фарша
• соль
• вода (дополнительно)
Вымойте листья шпината и поместите их в кастрюлю. Варить до тех пор пока не станут мягкими, приблизительно 5 минут. Отожмите воду, затем измельчите. В среднюю кастрюлю положите 2 кусочка сливочного масла и пассируйте шпинат на сильном огне в течение 2х минут. Посыпьте 1 столовой ложкой сыра Пармезан. В маленькой кастрюльке пассируйте грибы с 2 кусочками сливочного масла, на среднем огне, в течение 4-5 минут, или до тех пор пока грибы не станут мягкими. Сварите в кипятке в течение 3 минут куриную печень. Вытащите из воды и мелко порежьте.
Растопите 4 столовых ложки масла на сковороде и на медленном огне начните пассировать мясо колбасы, куриную печень, и говяжий фарш. Посыпьте солью и продолжайте жарить еще в течение 10 минут, если мясо начнет прижариваться ко дну кастрюли можно добавить немного воды. Распределите эту смесь на листе гноччи теста, оставляя с края 2 см. Сверху мясного слоя, ровным слоем уложите слой шпината. Осторожно сверните полученный пласт, формируя длинную колбасу, и залепите край теста. Оберните крепко в большой кусок марли. Свяжите концы марли вместе, чтобы получился овал.
Поместите рулон в кипящую воду в большую кастрюлю. Кипятите на медленном огне в течение 50 минут. Осторожно вытащите рулет из воды и отложите охладиться. Развяжите и удалите ткань. Предварительно нагрейте духовку до 220°C. Если у вас получились толстые части, можно срезать лишнее. Намажьте маслом жаростойкое блюдо. Растопите оставшееся масло и смажьте рулет. Посыпьте сверху остатками сыра Пармезан. Запекайте в течение 5-10 минут, или до слегка золотистого цвета. Подавайте горячим.
Получается 6-8 порций. Подготовительное время: 60 минут + 60 минут, чтобы отдохнуло тесто. Приготовление занимает: 90 минут
авторы рецепта
Хотите жить в резиденции, расположенной в новом жилом районе рядом с городским парком , озером “la cava”, в Милане. Это предложение для Вас. На продажу Таунхаус в новом комплексе ( B ) PARK PALACE, Милан, 220 м
1 этаж 72м: вход, кухня, салон, душ, кладовая, лоджия 20м (на бассейн, юг), веранда 5м, частная лужайка 50м.
2 этаж 55м: 2 спальни, ванная,терасса, балкон.
3 этаж 48м: loft, open space, студио (открытое пространство без внутренних перегородок)
Резиденция
Безопасность, Благоустроенность, Конфиденциальность, Эксклюзивность, Престиж...
Комментариев нет:
Отправить комментарий