четверг, 13 декабря 2012 г.

Фитнес для ленивых

Шурочка Горелик ну очень долго уговаривала меня присоединиться к ней в одной новомодной забаве. Название которой "Ленивый фитнесс". Честно признаюсь, что не очень-то мне хотелось даже слушать, а чтобы уж смотреть! Типа "разбогатей лежа на диване". Жалко времени! Но капля камень точит. Так и произошло в моей истории. Как только Шура стала потихоньку худеть, стала какая-то энергичная, шустрая, подвижная, как будто подменили человека. Я уже не могла стоять в стороне, тут еще муж застал её трясущейся в салоне на фоне педикюра мужской ноги. Все. Я пошла смотреть что происходит в салоне красоты Ширин в Ришон ле Ционе


4 комментария:

  1. Я на таком стояла каждый раз, когда ходила в фитнес -клуб. Там есть в каждом клубе эта машинка. Но...
    Вы сейчас ее рекламируете, а в России на них наклейки: после 45 лет не пользоваться, и выше 90 кг тоже не вставать на прибор.
    Я конечно меньше 90... Но возраст у меня был тогда 47 лет и я вставала на свой страх и риск.
    Почему Вы не предупреждаете в ролике, что есть такие ограничения?
    Есть еще ограничения по болезням почек, вен...

    ОтветитьУдалить
  2. Ограничения в России дело естественное. Исторически сложившееся. От себя хочу сказать, что прежде чем встать на эту машинку я обошла всех своих профильных врачей в Израиле и ни один даже не заикнулся о каких-либо ограничениях. Вы совершенно правы, прежде чем заняться любыми физическими нагрузками в любом возрасте, есть смысл посоветоваться с докторами.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочу пожелать мира и спокойствия в вашем доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдываются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и Вам всего самого хорошего!

      Удалить