четверг, 19 июля 2012 г.

Как заостроить соленые огурцы

Заостроить. Обострить. Подострить. Да-да. Вы поняли. Для тех, у кого нет времени (а у кого в Израиле оно есть?) самим заниматься засолкой огурцов, приготовлением рассола, есть хороший способ ускорить весь процесс. Я бы назвала его дедовский способ. Потому что старый. Купите в супермаркете банку соленых огурцов, без уксуса, переложите их в контейнер или стеклянную банку вместе с рассолом. Добавьте по вкусу любые специи, например чеснок, лавровый лист, зелень. Для остроты можно добавить красный перец или перец чили. Уберите в холодильник. Через сутки можно достать и пробовать. Можно импровизировать самим. Даже с огурцами в уксусе.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий