воскресенье, 22 мая 2011 г.

Санобон классический моет и придает блеск.

Для мытья унитазов существует множество всевозможных моющих средств. Ранее, я уже останавливалась на тяжелых случаях обработки и удаления известкового камня сильнодействующими средствами. Но если у вас с унитазом все в порядке, и вы просто поддерживаете его в чистоте, то можно пользоваться более щадящими средствами, основанными на лимонной кислоте. К ним относиться средство фирмы Сано, Санобон классический.



Это жидкость основательно чистит, придает блеск, дезинфицирует, убирает камень и распространяет приятный запах лимона и свежести. Санобон предназначен для мытья унитазов, раковин, кранов, и всевозможных поверхностей из нержавейки и керамики. Он хорошо справляется с отвердевшими, грязными пятнами.

Моем унитаз: Для этого смазываем загрязненные места и ободок внутри унитаза. Строение бутылочки очень удобное и это помогает обрабатывать труднодоступные места. После обработки, оставляем средство на 10 минут, а затем хорошо промываем щеткой или ершиком и смываем водой. При необходимости можно повторить.

Моем краны и раковины: Выдавливаем из бутылочки немного Санобона на влажную тряпочку, тщательно протираем грязную поверхность, затем хорошо промываем водой и вытираем досуха.

Санобон содержит лимонную кислоту, поэтому старайтесь, чтобы это средство не попадало на поверхность, чувствительную к кислоте. Если вы не уверены, можно перед использованием проверить Санобон в скрытом месте, обрабатываемой поверхности. Если поверхность не потемнеет, то можно смело им пользоваться.
Старайтесь, чтобы это средство не попадала на кожу, для этого лучше всего работать в резиновых перчатках. Также остерегайтесь попадания Санобона в глаза и рот. Если все же это случилось, промойте хорошо глаза, прополощите рот и при необходимости обратитесь к врачу.

Храните Санобон в темном, прохладном и недоступном для детей месте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий