Вам надоел традиционный омлет на завтрак? Можно дополнить его всем, что вам по вкусу и есть в вашем холодильнике. У вас получится новое оригинальное блюдо.
В моем холодильнике оказались, помимо яиц и молока, сосиски, грибы, замороженные горошек и кукуруза. Итак, приступим.
Сначала порежем сосиски и грибы, в произвольной форме. Так как я люблю грибы, жаренные с луком, обжарю немного лук, чтобы придать моему омлету вкус.
Затем добавляю в лук порезанные сосиски и слегка обжариваю на сильном огне. Далее добавляю грибы. Обжариваю слегка, чтобы вышла лишняя жидкость и добавляю зеленый горошек и кукурузу. Пока овощи жарятся, взбиваю яйца с молоком.
Когда жидкость выпарится, заливаю всю смесь яйцами, сверху посыпаю тертым сыром, закрываю крышкой и уменьшаю огонь.
Когда омлет загустеет и сыр расплавиться, огонь можно выключить и оставить омлет под крышкой еще на пару минут, чтобы он дошел.
Ну а потом, подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий