понедельник, 4 октября 2010 г.

ОМЛЕТ С ГРИБАМИ

Вам надоел традиционный омлет на завтрак? Можно дополнить его всем, что вам по вкусу и есть в вашем холодильнике. У вас получится новое оригинальное блюдо.





В моем холодильнике оказались, помимо яиц и молока, сосиски, грибы, замороженные горошек и кукуруза. Итак, приступим. 



 
Сначала порежем сосиски и грибы, в произвольной форме. Так как я люблю грибы, жаренные с луком, обжарю немного лук, чтобы придать моему омлету вкус.



Затем добавляю в лук порезанные сосиски и слегка обжариваю на сильном огне. Далее добавляю грибы. Обжариваю слегка, чтобы вышла лишняя жидкость и добавляю зеленый горошек и кукурузу. Пока овощи жарятся, взбиваю яйца с молоком.




Когда жидкость выпарится, заливаю всю смесь яйцами, сверху посыпаю тертым сыром, закрываю крышкой и уменьшаю огонь.





Когда омлет загустеет и сыр расплавиться, огонь можно выключить и оставить омлет под крышкой еще на пару минут, чтобы он дошел.



 
 
 Ну а потом, подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий