пятница, 17 сентября 2010 г.

ГАРГАНЕЛЛИ СО ШПИКОМ

  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка или 120 г шпика или копченого бекона, нарезанного тонкими полосками
  • 350 г сушеных Гарганелли или паста Пенне 
 


 Обжарьте лук с 2 столовыми ложками сливочного масла в большой сковороде на среднем огне около 10 минут. 
 В отдельной сковороде, пассируйте шпик с оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла на среднем огне в течение 2-3 минут, пока шпик не покроется хрустящей корочкой. Добавьте в шпик лук. Сварите пасту в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, до полуготовности. Слейте не всю воду, оставив примерно 5 столовых ложек. Добавьте пасту с оставшейся водой в сковороду со шпиком и готовьте "аль денте".
  Подавайте в горячем виде.

Порции 4 • Время подготовки: 15 мин • Время приготовления: 15 мин.



Комментариев нет:

Отправить комментарий