вторник, 31 августа 2010 г.

ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧИСТОЙ ТХИНОЙ И МЕДОМ.

Сегодня я хочу вас познакомить с еще одним простым рецептом, куда входит чистая, без добавок, тхина.

Ингредиенты:
3-4 баклажана запеченных под грилем или в духовке.
1 зубчик чеснока, раздавленный
4 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки нарезанной петрушки
3 столовые ложки меда цветов эвкалипта, или обычный
Чашка чистой тхины
Немного крупной соли
1/4 чашки свежего лимонного сока

Приготовление:
Запечем баклажаны в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими. Очистим и порежем их на квадраты, лишнюю жидкость удалим. На отжатые баклажаны польем лимонным соком и оливковым маслом. Посыплем петрушкой и посолим.
На каждую тарелку нальем немного чистой тхины, положим на нее баклажаны, а сверху польем медом и подаем к столу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий