1. Доведите молоко до кипения на низкой температуре и добавьте кукурузную муку. Используйте венчик для размешивания, чтобы не образовывалось комков.
2. Продолжайте готовить в течение приблизительно 20 минут, помешивая деревянной ложкой.
3. Добавьте яйца и сыр к смеси из кукурузной муки, затем выложите смесь на слегка смазанную мраморную поверхности и доведите толщину приблизительно до 1.5 см. Охладите.
4. Используйте круглые резаки (на 4 см), чтобы вырезать гноччи. Положите гноччи в смазанную жиром форму для выпечки, а также все оставшиеся кусочки теста. Испеките до слегка золотой корочки.
Сделать гночбетти (маленькие гноччи).
С остатками теста Вы можете сделать гночбетти. Для этого раскатайте тесто в небольшие колбаски и порежьте на кусочки по 2 см., а затем скатайте шарики.
Альтернативный способ: Пассируйте гночбетти в слив. масле или оливковом на сковороде про высокой температуре до слегка золотой корочки. Подавайте с любым соусом по Вашему выбору.
авторы рецепта
Комментариев нет:
Отправить комментарий