суббота, 12 июня 2010 г.
Kуриные крылышки с сладко-острым чили соусом от Аарони
4 порции
3 ст.ложки масла
500 гр куриных крылышек,хорошо промытых
2 зубчика чеснока,порубить
5 перышек зеленого лука,порезать полосками по 4 см.
1 острый, свежий красный перец,очистить от косточек и
тонко порезать
2 см.корня имбиря (джинжер),тонко порезать
3 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка уксуса бальзамического
3 ст.ложки меда
1/3 стакана воды
соль,черный перец свеже молотые
1.Разогрейте в сковороде масло и обжарьте крылышки до слегка золотистого цвета. Добавьте чеснок, 4 зеленых лука, острый перец, имбирь и обжарьте еще 5 минут.
2.Добавьте соевый соус, бальзамический уксус, мед и воду, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут. Для усиления вкуса, поварите еще 7-8 минут, пока соус не загустеет как карамель.
3. Перед подачей, посыпьте сверху оставшимся зеленым луком и подавайте.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий