• 1 2/3 чашки/250г обычной муки
• 3-4 больших яичных желтка, слегка взбитые
• вода 1/4 чашки/60 мл, или больше по необходимости
Суп
• Сало или слив. масло 1/4 чашки/60 г
• 1 средняя луковица
• 3 зубчика чеснока
• 1 стебель сельдерея
• вода 2 литра
• соль
• 5 чашек/500 г фасоли
• 1 пучок свежего базилика, порезанного
• 2 крепкого помидора, очищенного от кожуру и порезанного
• 2 картофелины, разрезанные на мелкие кусочки
• 3 столовые ложки оливкового масло extra- virgin
Это - классическая паста e fagioli. Общепринято подавать это блюдо на второй день, растворяя его с вином Barbera.
Тесто для пасты: Просейте муку, и соль на рабочую поверхность и сделайте в центре углубление. Добавьте необходимое количество воды и желтки в углубление чтобы получилось гладкое тесто. Месите в течение 15-20 минут, чтобы тесто стало гладким и упругим. Сформируйте тесто в шар, оберните в целлофан, и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до бумажно-тонкого состояния. Разрежьте тесто на полоски шириной 4мм. Сверните пасту в виде "гнезда" и оставьте на сухой, посыпанной мукой ткани, до начала приготовления.
Суп: Измельчите вместе сало, лук, чеснок, и сельдерей в пищевом комбайне. Вскипятите воду в большой кастрюле. Приправьте солью и добавьте фасоль, смесь сала, базилик, помидоры, картофель, и олив. масло. Поварите на низкой температуре в течение 40 минут, или пока фасоль не станет нежной. Приправьте солью. Добавьте пасту и поварите до al dente. Подавайте это блюдо горячим.
Порций: 4-6 • Подготовительное время: 2 часа+30 минут, чтобы тесто отдохнуло. Время приготовления: 45 минут
авторы рецепта
• 3-4 больших яичных желтка, слегка взбитые
• вода 1/4 чашки/60 мл, или больше по необходимости
Суп
• Сало или слив. масло 1/4 чашки/60 г
• 1 средняя луковица
• 3 зубчика чеснока
• 1 стебель сельдерея
• вода 2 литра
• соль
• 5 чашек/500 г фасоли
• 1 пучок свежего базилика, порезанного
• 2 крепкого помидора, очищенного от кожуру и порезанного
• 2 картофелины, разрезанные на мелкие кусочки
• 3 столовые ложки оливкового масло extra- virgin
Это - классическая паста e fagioli. Общепринято подавать это блюдо на второй день, растворяя его с вином Barbera.
Тесто для пасты: Просейте муку, и соль на рабочую поверхность и сделайте в центре углубление. Добавьте необходимое количество воды и желтки в углубление чтобы получилось гладкое тесто. Месите в течение 15-20 минут, чтобы тесто стало гладким и упругим. Сформируйте тесто в шар, оберните в целлофан, и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до бумажно-тонкого состояния. Разрежьте тесто на полоски шириной 4мм. Сверните пасту в виде "гнезда" и оставьте на сухой, посыпанной мукой ткани, до начала приготовления.
Суп: Измельчите вместе сало, лук, чеснок, и сельдерей в пищевом комбайне. Вскипятите воду в большой кастрюле. Приправьте солью и добавьте фасоль, смесь сала, базилик, помидоры, картофель, и олив. масло. Поварите на низкой температуре в течение 40 минут, или пока фасоль не станет нежной. Приправьте солью. Добавьте пасту и поварите до al dente. Подавайте это блюдо горячим.
Порций: 4-6 • Подготовительное время: 2 часа+30 минут, чтобы тесто отдохнуло. Время приготовления: 45 минут
авторы рецепта
Кажется, будет вкусно! :)
ОтветитьУдалить