На сытную и согревающую пьемонтскую кухню сильно оказала свое историческое влияние Франция. Эта горная местность является родиной одного из самых больших кулинарных деликатесов, трюфеля белой Альбы. В этой провинции долгие зимы, (конечно же не такие как в России), что привело к появлению сытных блюд из пасты, таких как агнолотти. Они наполнены мясом, сбрызнуты маслом и подаются с сыром. Валле д'Аоста небольшая область этой провинции, которая специализируется на приготовлении зимних, согревающих блюд, которые имеют сильный французский оттенок.вторник, 15 июня 2010 г.
ПЬЕМОНТ, ВАЛЛЕ Д'АОСТА
На сытную и согревающую пьемонтскую кухню сильно оказала свое историческое влияние Франция. Эта горная местность является родиной одного из самых больших кулинарных деликатесов, трюфеля белой Альбы. В этой провинции долгие зимы, (конечно же не такие как в России), что привело к появлению сытных блюд из пасты, таких как агнолотти. Они наполнены мясом, сбрызнуты маслом и подаются с сыром. Валле д'Аоста небольшая область этой провинции, которая специализируется на приготовлении зимних, согревающих блюд, которые имеют сильный французский оттенок.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий