Тесто для пасты
2 чашки или 300г обычной муки
Соль ¼ чайной ложки
2 столовые ложки оливкового масла, extra virgin
2-3 столовых ложки сухого белого вина
1 столовая ложка воды и более, при необходимости
Начинка
300г диких весенних трав, таких как зеленые листья одуванчика, свеклы, дикого цикория, черноголовник, кресс, или любые доступные пищевые зеленые травы
200 г сыра Prescinsena или Ricotta
1 большое яйцо, слегка взбитое
3/4 чашки/30 г свежетертого сыра Пармезан
1 столовая ложка свежей душицы (майорана), мелко порезанного
соль и свежемолотый черный перец
Соус из грецкого ореха
1/2 чашки/50г мелко порубленных грецких орехов
2 столовых ложки свежих панировочных сухарей, замочить в молоке и отжать
1 столовая ложка мелко порубленного чеснока
Соль крупного помола 1/8 чайной ложки
3 столовых ложки сыра Prescinsena или Ricotta
Prescinsena слегка створоженное цельное молоко, с частью оставшейся сыворотки.
Тесто для пасты:
Просеянную муку и соль высыпите на рабочий стол и сделайте в центре углубление. В углубление добавьте олив. масло, вино, и воду, чтобы получилось гладкое тесто. Месите в течение 15-20 минут, чтобы тесто получилось гладкое и упругое. Сформируйте тесто в шар, оберните в целлофан, и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Начинка:
Опустите зелень в соленую кипящую воду на 5 минут. Слейте воду, отожмите лишнюю жидкость, и мелко порежьте. Соедините зелень с Prescinsena, яйцом, сыром Пармезан, и майораном в большой чашке. Приправьте солью и перцем.
Раскатайте тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой, до бумажно-тонкого состояния. Разрежьте тесто на треугольные формы со сторонами по 4 см, с гладкими краями, или на квадраты тоже по 4 см. Положите в центр каждого треугольника или квадрата немного начинки и залепите края.
Соус из грецкого ореха:
Разотрите грецкие орехи, панировочные сухарики, чеснок, и соль в ступке до тех пор пока соус не станет мягким, кремообразным. Добавьте Prescinsena и еще раз все разотрите.
Сварите пасту небольшими порциями в большой кастрюле с соленой кипящей водой в течение 3-4 минут, или до состояния al dente. Слейте воду и полейте сверху соусом.
Порции: 6. Подготовительное время: 50 мин+30 минут, чтобы тесто отдохнуло. Время приготовления: 15 минут
авторы рецепта
Продается Вилла в Лигурии Андора C. Расположенная в очень солнечном месте, с завораживающим видом на море. Состоит из большой гостиной, кухни, 2 -х спален, большой ванной комнаты, кладовой 40м кв. Есть большая терраса, большое складское помещение, парковка для машин. Окружена садом в 6.000 м кв. Имеется домик для гостей (50 м кв):
гостиная, спальня и душевая...
2 чашки или 300г обычной муки
Соль ¼ чайной ложки
2 столовые ложки оливкового масла, extra virgin
2-3 столовых ложки сухого белого вина
1 столовая ложка воды и более, при необходимости
Начинка
300г диких весенних трав, таких как зеленые листья одуванчика, свеклы, дикого цикория, черноголовник, кресс, или любые доступные пищевые зеленые травы
200 г сыра Prescinsena или Ricotta
1 большое яйцо, слегка взбитое
3/4 чашки/30 г свежетертого сыра Пармезан
1 столовая ложка свежей душицы (майорана), мелко порезанного
соль и свежемолотый черный перец
Соус из грецкого ореха
1/2 чашки/50г мелко порубленных грецких орехов
2 столовых ложки свежих панировочных сухарей, замочить в молоке и отжать
1 столовая ложка мелко порубленного чеснока
Соль крупного помола 1/8 чайной ложки
3 столовых ложки сыра Prescinsena или Ricotta
Prescinsena слегка створоженное цельное молоко, с частью оставшейся сыворотки.
Тесто для пасты:
Просеянную муку и соль высыпите на рабочий стол и сделайте в центре углубление. В углубление добавьте олив. масло, вино, и воду, чтобы получилось гладкое тесто. Месите в течение 15-20 минут, чтобы тесто получилось гладкое и упругое. Сформируйте тесто в шар, оберните в целлофан, и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Начинка:
Опустите зелень в соленую кипящую воду на 5 минут. Слейте воду, отожмите лишнюю жидкость, и мелко порежьте. Соедините зелень с Prescinsena, яйцом, сыром Пармезан, и майораном в большой чашке. Приправьте солью и перцем.
Раскатайте тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой, до бумажно-тонкого состояния. Разрежьте тесто на треугольные формы со сторонами по 4 см, с гладкими краями, или на квадраты тоже по 4 см. Положите в центр каждого треугольника или квадрата немного начинки и залепите края.
Соус из грецкого ореха:
Разотрите грецкие орехи, панировочные сухарики, чеснок, и соль в ступке до тех пор пока соус не станет мягким, кремообразным. Добавьте Prescinsena и еще раз все разотрите.
Сварите пасту небольшими порциями в большой кастрюле с соленой кипящей водой в течение 3-4 минут, или до состояния al dente. Слейте воду и полейте сверху соусом.
Порции: 6. Подготовительное время: 50 мин+30 минут, чтобы тесто отдохнуло. Время приготовления: 15 минут
авторы рецепта
Продается Вилла в Лигурии Андора C. Расположенная в очень солнечном месте, с завораживающим видом на море. Состоит из большой гостиной, кухни, 2 -х спален, большой ванной комнаты, кладовой 40м кв. Есть большая терраса, большое складское помещение, парковка для машин. Окружена садом в 6.000 м кв. Имеется домик для гостей (50 м кв):
гостиная, спальня и душевая...
Комментариев нет:
Отправить комментарий