2 литра холодной воды
1/2 чашки или 100 грамм вымоченной цветной фасоли
300 грамм тыквы, очищенной и порезанной кубиками
400 грамм картофеля, очищенного и порезанного кубиками
4 кабачка, порезанного кубиками
150 грамм зеленых стручковых бобов, порезанных на кусочки
3/4 чашки или 90 грамм свежего или замороженного горошка
1 свежий зеленый помидор мелко порезанный
1 баклажан, очищенный и порезанный кубиками
1 стебель сельдерея, мелко порезанный
1 веточка петрушка, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, мелко порезанного
1 морковь, очищенная и мелко порезанная
1 луковица, мелко порезанная
соль
1 столовая ложка оливкового масла extra- virgin
2 корочки сыра Пармезан
150 грамм яичной лапши, разломанной на кусочки
6-8 столовых ложек Генуэзского песто
В большую кастрюлю положите фасоль, залейте водой и доведите ло кипения. Добавьте желтую тыкву, картофель, кабачок, зеленые бобы, горох, помидор, баклажан, сельдерей, петрушку, чеснок, морковь и лук. Приправьте солью и сбрызните оливковым маслом.
Варить на среднем огне в течение 1 часа. Добавьте корочки сыра Пармезан и продолжите готовить в течение 30 минут, пока бобы не станут мягкими. Используйте деревянную ложку, разомните бобы и картофель о стенки кастрюли, чтобы получился густой суп. Добавьте пасту и поворите до полуготовности пасты, приблизительно 7 минут. Разлейте суп в отдельные порционные супницы и добавьте сверху по 1 столовой ложки песто.
Порции: 6-8. Подготовительное время: 90 минут + время на замочку фасоли. Время приготовление: 97 минут
авторы рецепта
Выставлена на продажу двухэтажная Вилла в Лигурии Andora B с потрясающим видом на море.Жилая площадь 100м кв. Терраса, подвал. Отопление автономное. Сад и парковка. Находится вблизи туристического порта Андоры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий