Для приготовления мясного лигурийского соуса берем:
500г рубленной говядины
6 столовых ложек оливкового масло extra virgin
1 луковица, мелко порезанная
1/2 стебля сельдерея, мелко порезанного
полморкови, мелко порезанной
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 веточка свежего розмарина
соль и свеже молотый черный перец
1/2 мерной чашки или 125 мл сухого красного вина
3 больших зрелых помидора, очищенных от кожицы и мелко порезанных
1-2 мерной чашки или 250-500 мл говяжьего стока или бульона.
Приготовить говяжий сток можно по аналогии с куринным стоком
Этот соус подается с длинными типами пасты, такими как тренетте. Пассируйте говядину в оливковом масле на большой сковороде на сильном огне до коричневого цвета, приблизительно 3 минуты. Добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, и розмарин и готовьте еще в течение 5 минут. Приправьте солью и перцем. Влейте вино и тушите пока оно не испариться. Перемешайте с помидорами и доведите до кипения. Варите на малом огне в течение по крайней мере 2х часов, добавляя говяжий сток, как только соус начинает загустевать и прижариваться ко дну кастрюли. Удалите розмарин и подавайте к столу в горячем виде.
Порций: 6-8 Подготовительное время: 40 минут. Время приготовления: 2 часа 10 минут
авторы рецепта
Продается Пентхаус в Сан-Ремо.С шикарным видом на море. Терраса 280м кв.
Площадь 120м кв : салон с камином и столовой,2 спальни,кухня,ванная, душ.Отопление автономное.Двойной подвал,гараж и парковочное место...
500г рубленной говядины
6 столовых ложек оливкового масло extra virgin
1 луковица, мелко порезанная
1/2 стебля сельдерея, мелко порезанного
полморкови, мелко порезанной
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 веточка свежего розмарина
соль и свеже молотый черный перец
1/2 мерной чашки или 125 мл сухого красного вина
3 больших зрелых помидора, очищенных от кожицы и мелко порезанных
1-2 мерной чашки или 250-500 мл говяжьего стока или бульона.
Приготовить говяжий сток можно по аналогии с куринным стоком
Этот соус подается с длинными типами пасты, такими как тренетте. Пассируйте говядину в оливковом масле на большой сковороде на сильном огне до коричневого цвета, приблизительно 3 минуты. Добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, и розмарин и готовьте еще в течение 5 минут. Приправьте солью и перцем. Влейте вино и тушите пока оно не испариться. Перемешайте с помидорами и доведите до кипения. Варите на малом огне в течение по крайней мере 2х часов, добавляя говяжий сток, как только соус начинает загустевать и прижариваться ко дну кастрюли. Удалите розмарин и подавайте к столу в горячем виде.
Порций: 6-8 Подготовительное время: 40 минут. Время приготовления: 2 часа 10 минут
авторы рецепта
Продается Пентхаус в Сан-Ремо.С шикарным видом на море. Терраса 280м кв.
Площадь 120м кв : салон с камином и столовой,2 спальни,кухня,ванная, душ.Отопление автономное.Двойной подвал,гараж и парковочное место...
Комментариев нет:
Отправить комментарий