воскресенье, 23 мая 2010 г.

Лигурийские рецепты приготовления пасты

Северная Италия, Лигурия. Земля крутых скал на вершинах которых расположились маленькие деревушки, тянущиеся вдоль до самой французской границы, ведет свое происхождение кухня, блюда которой содержат большое количество овощей и обилие разнообразных трав. Это уникальное место, это родина восхитительного пансотти с одним из многочисленных лигурийских соусов. Мировая знаменитость песта alia cjenovese была создана в Генуе – столице Лигурии, на основе Лигурийского базилика, имеющего уникальный вкус и запах. Он считается самым лучшим базиликом в Италии. Чтобы воссоздать подлинную Лигурийскую кухню у себя дома, убедитесь, что Вы используете самые свежие травы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий