четверг, 27 мая 2010 г.

СОУС ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Для приготовления соуса из грецких орехов нам потребуется:

• 3 столовых ложек слив. масла
• 2 зубчика чеснока, мелко порезанного
• 40 грецких орехов, измельченных
• 1 чашка или 250 мл густых сливок для взбивания, жирностью более 48%
• соль и свежемолотый белый перец

Этот соус лучше всего подавать с короткой пастой (имеется в виду не длинные, а короткие по размеру макаронные изделия) и посыпать сверху тертым сыром Пармезан. Растопите сливочное масло с чесноком на сковороде на небольшом огне. Пассируем в течение 1 минуты, затем добавляем грецкие орехи. Продолжаем готовить в течение 1 минуты и затем соединяем со сливками. Готовим на небольшом огне, пока соус не загустеет, приблизительно 12 минут. Приправляем солью и перцем. Соус из грецких орехов или сальса але ночи готов.




Порций: 4. Подготовительное время: 15 минут. Время приготовления: 15 минут

авторы рецепта

Для заинтересованных, продается вилла (новая) Castellaro Imperia в Италии. 2 уровня 120 м кв. На данный момент вилла полностью готова.
Находится в милой горной деревушке с потрясающим видом на море, кафе, ресторанами. Рядом поле для гольфа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий