пятница, 21 мая 2010 г.

ОСВЕТЛЕННЫЙ КУРИНЫЙ СТОК

Для приготовления куриного стока берем

1 среднего цыпленка, весом приблизительно 1.5 кг, или 2 маленьких тушки
4 литра воды
1 луковица, очищенная
1 стебель сельдерея
1 маленькая морковь
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
4 веточки свежей петрушки
соль

Обмойте и туго свяжите цыпленка кухонной веревкой. Поместите в большую кастрюлю для варки, и залейте водой. Доведите до кипения и уберите пену. Добавьте овощи и соль. Кипятите на медленном огне, с открытой крышкой, в течение приблизительно 2 часов. Выход 2 литра. Процедите сток, затем остудите при комнатной температуре перед закладкой в холодильник или используйте сразу.

Предварительная подготовка: 40 минут. Время приготовления: 2 часа

авторы рецепта

Если Вы можете себе это позволить, а может только помечтать..
Прдается Вилла в стиле Либерти в Сан-Ремо
Прямой доступ к пляжу с частным бассейном

1.000м кв жилой площади отделка из дорогих материалов

10.000м кв зелёного парка с фонтаном

60м кв депанданс на берегу моря

площадка для вертолётов
складское помещение, гараж
комнаты для прислуги



Комментариев нет:

Отправить комментарий