среда, 19 мая 2010 г.

РЫБНЫЙ СТОК

Для приготовления рыбного стока берем:

500 г рыбных голов и костей (лучше всего подойдут рыбы: морской окунь, палтус, морской язык, камбала)
3 литра холодной воды
1 морковь, крупно порезанная
1 стебель сельдерея, крупно порезанный
1 луковица, крупно прорезанная
1 лук – шалот, крупно порезанный
1 зубчик чеснока
4 веточки свежей петрушки
1 веточка свежего тимьяна
1 лавровый лист
4 горошины белого перца
1 столовая ложка соли, крупного помола
Где-то полкружки или 100 мл сухого белого вина

Отмочите рыбьи головы и кости в холодной воде в течение 1 часа. Это очистит кости от оставшейся крови. Слейте воду и переложите кости в большую кастрюлю. Налейте воду и доведите до кипения. Варите на медленном огне. Уберите пену и добавьте морковь, сельдерей, лук, лук – шалот, чеснок, петрушку, тимьян, лавровый лист, горошины перца, соль, и вино. Кипятите с открытой крышкой, приблизительно 1,5 часа. Процедите сток. На выходе получается 2 литра готового продукта.




Предварительная подготовка: 40 минут + замачивание рыбных костей около часа. Приготовление: 1,5 часа

авторы рецепта

Если Вы мечтаете о райской жизни, о доме среди зелени и цвтов с завораживающим видом на море, у Вас есть шанс. Продается 3х этажная вилла в Варацце, общей площадью 400м2.

1этаж : таверна , комната для гостей, душ, прачечная, гараж.

2этаж : салон с камином, кухня, кабинет, детская, 3 спальни, душевая и ванная комнаты. Большая терасса и широкий балкон.

Сад 2.000м2. Есть возможность построить бассейн.



Комментариев нет:

Отправить комментарий