среда, 12 июня 2013 г.

Готовлю Яки Собу с курицей

Сегодня я буду готовить японское блюдо яки соба с курицей. В это блюдо входит соба - лапша из гречневой муки, овощи, мясо курицы (можно использовать любое другое мясо) и соус, который придаст блюду изысканный аромат японской кухни. 

Рецепт: 
200-250 гр собы 
500гр куринной грудки 
Цукини 
Красный и желтый сладкий перец 
Грибы 
Морковь 
Репчатый лук 
Помидоры 
2 ст.ложки соевого соуса 
Растительное масло для жарки 

Соус 
100 мл соевого соуса 
100 мл мирина 
20 гр имбиря 
2 ст.ложки сахара 
2 ст ложки крахмала 
4-5 ст.ложек воды 


2 комментария:

  1. I live in Brazil. My name is Francita. I loved your video teaching Yakisoba do. I do not understand what you said, because I do not speak your language. But I could see everything that you used to make the food. Thank you.

    ОтветитьУдалить