Приближается лето и хочется чего-нибудь легкого и прохладного. Тирамису – один из самых моих любимых десертов и сегодня я буду его готовить. Основа тирамису состоит из сливочного сыра, я использую сыр «Ски» 5%, и взбитых сливок с сахаром. Для придания крему твердой консистенции я добавляю ванильный пудинг, разведенный молоком. Для вкуса добавляю ликер Диссароно и шоколадную крошку. И выкладываю полученный крем на шоколадное бисквитное печенье.
Состав:
750-1000 гр. сливочного сыра
1 пачка пудинга
½ стакана молока
1 стакан сахара
500 мл сливок 38%
½ ст.сахара
1 пачка бисквитного печения, размоченного в кофе
Ликер для аромата
Какао-порошок
Шоколадная крошка
Комментариев нет:
Отправить комментарий