
2. Продолжайте готовить в течение приблизительно 20 минут, помешивая деревянной ложкой.

3. Добавьте яйца и сыр к смеси из кукурузной муки, затем выложите смесь на слегка смазанную мраморную поверхности и доведите толщину приблизительно до 1.5 см. Охладите.

4. Используйте круглые резаки (на 4 см), чтобы вырезать гноччи. Положите гноччи в смазанную жиром форму для выпечки, а также все оставшиеся кусочки теста. Испеките до слегка золотой корочки.

Сделать гночбетти (маленькие гноччи).
С остатками теста Вы можете сделать гночбетти. Для этого раскатайте тесто в небольшие колбаски и порежьте на кусочки по 2 см., а затем скатайте шарики.

Альтернативный способ: Пассируйте гночбетти в слив. масле или оливковом на сковороде про высокой температуре до слегка золотой корочки. Подавайте с любым соусом по Вашему выбору.

авторы рецепта
Комментариев нет:
Отправить комментарий