воскресенье, 26 мая 2013 г.

Готовим тирамису

Приближается лето и хочется чего-нибудь легкого и прохладного. Тирамису – один из самых моих любимых десертов и сегодня я буду его готовить. Основа тирамису состоит из сливочного сыра, я использую сыр «Ски» 5%, и взбитых сливок с сахаром. Для придания крему твердой консистенции я добавляю ванильный пудинг, разведенный молоком. Для вкуса добавляю ликер Диссароно и шоколадную крошку. И выкладываю полученный крем на шоколадное бисквитное печенье. 

Состав: 
750-1000 гр. сливочного сыра 
1 пачка пудинга 
½ стакана молока 
1 стакан сахара 
500 мл сливок 38%  
½ ст.сахара 
1 пачка бисквитного печения, размоченного в кофе 
Ликер для аромата 
Какао-порошок 
Шоколадная крошка


Комментариев нет:

Отправить комментарий