пятница, 8 июля 2011 г.

Салат из свежих и сушеных помидор, козьего сыра и базилика.



4 крепких помидора, порезанных на ломтики
2 рулончика сыра Коллаж Frumaz (Фрумаз),* нарезанный ломтиками (примерно 1 рулончик разрезать на 10 кусочков)
4 ложки сушенных помидор в масле, измельчить
4 ложки черных маслин, обсушенных и тонко порезанных
1/2 чашки свежих листьев базилика

Соус

1/2 стакана оливкового масла
4 ложки бальзамического уксуса
1 чай.ложка коричневого сахара
4 зубчика чеснока, потолочь
1 чай. ложка крупной соли
1 чай.ложка молотого черного перца


1.На плоскую светлую тарелку уложите вперемежку ломтики помидоров и сыра.Сверху посыпьте кусочками сушеных помидор, кусочками черных оливок и листиками базилика.

2.Смешайте в чашке все ингредиенты соуса и залейте сверху салат. Хорошо этот салат подать со свежим хлебом.








*  Сыр "Коллаж Фрумаз" производство Тнува, Израиль

Комментариев нет:

Отправить комментарий