четверг, 14 апреля 2011 г.

Антибактериальное средство Астониш

Если вы любите готовить, то наверняка любите это делать в сверкающей частотой кухне, очищенной от бактерий. У меня на кухне всегда под руками антибактериальное средство Астониш.

"Астониш" помогает следить за чистотой, и в то же время надежно защищает от бактерий. Если у вас маленькие дети, а в доме есть животные то антибактериальное средство  "Астониш" просто незаменимо. Его можно применять для мытья кухни, холодильника, микроволновой печи и всевозможных мелких кухонных приборов. Им можно обрабатывать кухонные столешницы, раковины,унитазы, места смены детских памперсов и проч.


Это средство совершенно не обладает запахом, чистит тщательно, справляется со всеми бактериями, даже такими как сальмонелла и стрептококк.

Безопасно для домашних животных.

Пользоваться "Астонишем" очень просто. Сбрызните немного средства на поверхность и протрите тряпочкой. И все. Места, где готовиться пища - разделочные доски и т.д. после применения средства, надо вытереть особенно тщательно, досуха.

Старайтесь, чтобы средство не попадало в глаза, если это произойдет, промойте глаза под проточной водой.

Не разбрызгивайте на стекла и зеркала, не используйте как дезинфекцию для посуды, в которой готовиться детская пища. Нельзя разбрызгивать на обивочную ткань и ковры. Может измениться цвет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий