четверг, 7 апреля 2011 г.

Как отмыть грязную печку

Каждая хозяйка сталкивается с проблемой чистки духовки, подгоревших кастрюль и сковородок. Бывает, закрутишься на кухне, не уследишь и все... Приходится надолго замачивать, потом чистить щетками, сдирая маникюр и проклиная домашнюю работу. Как же облегчить себе жизнь, не прилагая особых усилий? Вот уже много лет я пользуюсь моющим средством для печек "Сан-Мориц". Он хорош тем, что убирает даже старый, застывший жир. Действует быстро и эффективно, не требуя предварительного подогрева загрязненной поверхности. Им можно чистить духовки, противни и все изделия из нержавеющей стали (неросты).


Как работает моющее печное средсво Сант-Мориц:

Для начала сбрызните немного средства на загрязненные места, подождите 3-5 минут, затем протрите влажной тряпочкой и смойте водой. Подгоревший жир снимется с легкостью. В тяжелых, труднодоступных местах повторите эту процедуру еще раз. Если и это не помогает можно потереть проблемные места металлической губкой или скотч-брайтом.
Обратите внимание, что на крышке есть предохранитель. Перед употреблением необходимо надавить пальцем на кнопку вверх и повернуть предохранитель по часовой стрелке. После использования, желательно вернуть предохранитель на прежнее место.

Сан-Мориц - очень сильное средство. Его нельзя применять при мытье алюминиевых изделий и посуды из нее, так как алюминиевая поверхность покроется белесыми пятнами и будет испорчена навеки.
 
Также надо быть осторожным при мытье окрашенных изделий. Чтобы избежать этого, необходимо попробовать сбрызнуть средство в скрытом месте и посмотреть, не измениться ли цвет. Если все в порядке, смело пользуйтесь.
Старайтесь, чтобы средство не попадало на кожу, для этого необходимо работать в перчатках и не распылять вблизи лица и глаз. Помещение должно хорошо проветриваться, чтобы не вдыхать ядовитые пары. Если все же средство попало на кожу или в глаза, во избежание химического ожога, хорошо промойте это место большим количеством воды и при необходимости обратитесь за медицинской помощью.

Храните средство в темном месте, не доступном для детей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий