ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цедра 2 лимонов
Цедра 2 апельсинов
3 зубчика чеснока, очищенных и рубленых
6 столовых ложки рубленой свежей петрушки
4 чайные ложки рубленого свежего розмарина
1 чашка сыра Пармезан
2 чайные ложки оливкового масла
Соль и свежемолотый перец
2 яйца
4 куриные грудки, без кожи, без костей разрезанных пополам, и отбитых.
ПОДГОТОВКА:
Разогрейте духовку до 400 градусов. Возьмите лист для выпечки, уложите сверху алюминиевую фольгу и отложите в сторону.
В мелкую чашку поместите цедру лимона и апельсина, чеснок, петрушку, розмарин, пармезан и оливковое масло и приправьте по вкусу. Во втором мелкой чашке, венчиком взбейте яйца с щепоткой соли.
Обмакните каждую куриную грудку в яйце, лишнею жидкость стряхните, а затем окуните в смесь цитрусовых, трав, и Пармезана. Смесь должна равномерно покрывать каждую сторону грудки. Положите куриные грудки на подготовленный лист для выпечки и отправьте в духовку. Выпекать 20 минут или пока мясо не покроется золотистой корочкой.
Вынуть из духовки и сразу подавать с ломтиками лимона и зеленым салатом.
Цедра 2 лимонов
Цедра 2 апельсинов
3 зубчика чеснока, очищенных и рубленых
6 столовых ложки рубленой свежей петрушки
4 чайные ложки рубленого свежего розмарина
1 чашка сыра Пармезан
2 чайные ложки оливкового масла
Соль и свежемолотый перец
2 яйца
4 куриные грудки, без кожи, без костей разрезанных пополам, и отбитых.
ПОДГОТОВКА:
Разогрейте духовку до 400 градусов. Возьмите лист для выпечки, уложите сверху алюминиевую фольгу и отложите в сторону.
В мелкую чашку поместите цедру лимона и апельсина, чеснок, петрушку, розмарин, пармезан и оливковое масло и приправьте по вкусу. Во втором мелкой чашке, венчиком взбейте яйца с щепоткой соли.
Обмакните каждую куриную грудку в яйце, лишнею жидкость стряхните, а затем окуните в смесь цитрусовых, трав, и Пармезана. Смесь должна равномерно покрывать каждую сторону грудки. Положите куриные грудки на подготовленный лист для выпечки и отправьте в духовку. Выпекать 20 минут или пока мясо не покроется золотистой корочкой.
Вынуть из духовки и сразу подавать с ломтиками лимона и зеленым салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий