среда, 21 июля 2010 г.

СУП С ПАСТОЙ, ФАСОЛЬЮ И МЯСНЫМ СТОКОМ

• холодная вода 2 литра
• 3 чашки/300 г фасоли борлотти (цветной), вымочить
• ½ луковицы
• соль

Тесто для пасты
• 5 чашек/300 г свежих "панировочных сухарей"
• 2 больших яйца
• 2 столовых ложки свежетертого сыра Пармезан
• 1/8 чайной ложки свежетертого мускатного ореха
• соль


Сток
• 1/4 чашки/60 г порезанного сала или масла
• 1 зубчик чеснок, измельчить
• 1 столовая ложка мелко рубленной свежей петрушки
• 300 г зрелых помидоров , очищенных от кожицы, отобранные, и порезанных
• соль и свежемолотый черный перец
• 3/4 чашки/90 г свежетертого сыра Пармезан

Этот тип пасты очень хорошо подходит к мясным стокам и сильно-приправленным супам.

Положите в кастрюлю вымоченную фасоль и лук и доведите до кипения. Варите на низкой температуре в течение 1 часа. Посолите. Вытащите фасоль из воды, а жидкость оставьте, она нам пригодиться.




Тесто для пасты: Смешайте " панировочные сухари ", яйца, сыр Пармезан, мускатный орех, и соль в большом тазике, чтобы сделать тугое тесто. Потрите крупно тесто на присыпанную мукой поверхность и позвольте ему слегка подсохнуть.

Сток: Расплавьте сало в небольшой жаровне (кастрюле) с чесноком и петрушкой и пассируйте на низкой температуре в течение 5 минут, пока чеснок не станет золотистым. Добавьте помидоры и потушите в течение приблизительно 10 минут, до размягчения помидоров. Добавьте фасоль и влейте 1 1.5 литра жидкости, оставшейся от варки фасоли. Приправьте солью и перцем и поварите в течение 30 минут. Добавьте пасту к стоку и поварите в течение 1-2 минут до al dente. Посыпьте сыром Пармезан и подавайте.

Порций 6. Подготовительное время: 60 минут + время, на замочку фасоли. Время приготовления: 2 часа

авторы рецепта

Комментариев нет:

Отправить комментарий