воскресенье, 15 мая 2011 г.

Моем полы и одновременно боремся с тараканами.

Каждую весну и осень в Израиле увеличивается активность тараканов. Они залетают через открытые окна и наводят панику в доме т.к. тараканы очень большие. Есть, конечно, и обычные, маленькие, но их очень мало. Хоть они и такие грозные с виду, на самом деле бояться их не стоит, они не кусаются. Тем не менее, встреча с ними радости не приносит. Что же делать? Существует много способов борьбы с тараканами. Когда то давно, только приехав в Израиль, мы с семьей поселились в квартире, кишащей тараканами, большими и маленькими. На меня напал ужас. Таких огромных тараканов я никогда в жизни не видела. Коренные израильтяне посоветовали купить средство фирмы "Сано" для мытья полов, которое моет пол, оставляет приятный запах и самое главное уничтожает этих мерзких тварей.


Вот уже много лет я пользуюсь средством "Рицпаз плюс" фирмы "Сано" и очень довольна. Конечно, если в доме тараканов много надо принимать более серьезные меры, но в качестве профилактики и отпугивания оно меня спасает все время. Мало того, мои знакомые (у них частный дом) с помощью этого средства успешно воюют не только с тараканами, но и с домашними муравьями. И очень эффективно!
"Рицпаз Плюс" очень просто пользоваться. Оно совершенно не допускает проникновения летающих тараканов в дом, а также убийственно действует и на домашних тараканов. Средство подходит для всех видов полов: обычных, каменных, керамических, линолеума P.V.C. и проч.
Итак, пользуясь этим средством, как просто защитой, разбавляем 1 колпачок на ведро воды и моем пол, как обычно. Смывать его затем не нужно.
Для максимальной защиты, поливаем места дорожек и проживания тараканов (муравьев) чистым неразбавленным средством.
Тараканы обитают обычно в трещинах, щелях, вдоль панелей, а также под печками и холодильниками.
Хранить средство надо в прохладном, темном месте, в местах не доступных для детей.
Если средство случайно попадет в глаза, промойте глаза большим количеством воды и при необходимости обратитесь к врачу.
Будьте осторожны, препарат содержит вещества, вызывающие аллергию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий